Tortellini de la mer noirs et blancs, par Marilé Micheletti
Galette aux herbes et riz au safran, par Shiva Riahi
Des asperges de toutes les couleurs, par Grégoire Antonin
La bouillabaisse, par Jean-Marc Bessire
Fettucine aux bolets, safran et huile de romarin
Spaghetti aux pistaches, safran et courgettes
Soupe d'agrumes au safran et cantucci au citron
Risotto alla milanese, par Angelo Citiulo
Crème brûlée au citron, par Christelle Fournier
Pâtes «trompe l’œil» aux mini calamars et au fenouil safrané, par Jean-Marie Théler
Fruits exotiques en gelée d'orange
Velouté aux moules et au safran
Papillotes de moules au poireau et au safran
Ananas au sirop d'orange safrané
Poires en feuille de brik au safran et au coing
Compotée de rhubarbe au safran
Gnocchi au safran et à la sauge
Poulet fermier mijoté au thé fumé
Moules au pamplemousse, safran et thym
Glace au safran et pralin aux pignons
Tajarin au safran et au romarin
Mini gnocchi au safran et aux asperges
Brochettes de lotte aux parfums anisés