Recettes

Tortellini de la mer noirs et blancs, par Marilé Micheletti

Galette aux herbes et riz au safran, par Shiva Riahi

Des asperges de toutes les couleurs, par Grégoire Antonin

La bouillabaisse, par Jean-Marc Bessire

Fettucine aux bolets, safran et huile de romarin

Spaghetti aux pistaches, safran et courgettes

Soupe d'agrumes au safran et cantucci au citron

Risotto alla milanese, par Angelo Citiulo

Crème brûlée au safran

Crème brûlée au citron, par Christelle Fournier

Pâtes «trompe l’œil» aux mini calamars et au fenouil safrané, par Jean-Marie Théler

Fruits exotiques en gelée d'orange

Velouté aux moules et au safran

Papillotes de moules au poireau et au safran

Linguine aux sardines

Ananas au sirop d'orange safrané

Poires en feuille de brik au safran et au coing

Compotée de rhubarbe au safran

Gnocchi au safran et à la sauge

Poulet fermier mijoté au thé fumé

Moules au pamplemousse, safran et thym

Glace au safran et pralin aux pignons

Œuf cocotte au safran

Tajarin au safran et au romarin

Mini gnocchi au safran et aux asperges

Brochettes de lotte aux parfums anisés