Recettes

Matchamisù, le tiramisù au thé vert, par Emiko Okamoto

Chouquettes et choux à la crème, par Yoann Debray

Truffes maison et financier au chocolat, par Christophe Renou

Taillaule neuchâteloise, par Christian Cuche

La cuisine russe, par Pavel Spiridonov

La cuisine à l'absinthe, par Aurélie Zogg-Brunner

Tarte à la courge et aux noix

Tarte surprise fraise rhubarbe, par Damien Moutarlier

L’œuf, de l’entrée au dessert, par Philippe Chevrier

Tarte aux miettes de pain, par Sonia Ezgulian

Blinis et pancakes, par Catherine Praud

Sorbet fraise à l’italienne et bricelets maison, par Olivier Martin

Soupe d'agrumes au safran et cantucci au citron

Gâteau courge chocolat

Glace maison à la reine-des-prés, par Catherine Praud

Le sérac de Jean-Robert aux fruits rouges, par Patrick Gazeau

Mousse au chocolat à la fève tonka, par Virginie Tinembart

Crèmes caramel maison

Tarte au citron maison

Crêpes maison au sirop de pamplemousse, par Catherine Praud

Fraises au persil plat

Soupe de fraises à la lavande

Poires à botzi caramélisées, par Pierrot Ayer

Cake au vin cuit

Langues de chat maison

Sorbet au citron

Cannoli à la ricotta et aux agrumes confits

Crème brûlée au safran

Gâteau à l'orange façon baba au rhum

Soupe glacée aux poivrons et à la framboise, par Nicolas Scandella