Recettes

Soupe de tomate façon «tomate-mozzarella», par Christophe Rod

Panzanella (salade de pain à la toscane)

Spaghetti aux pistaches, safran et courgettes

Gaspacho de courgettes à l'estragon

Salade de courgettes tiède aux champignons et à la roquette

Petits farcis végétariens de courgette, par Dominique Gauthier

Paillassons de courgettes

Croustillants de courgettes à la mozzarella

Boulettes d'aubergines

Rouleaux d'aubergines au sérac

Ravioli aux aubergines et à la menthe

Salade d'aubergines au citron et à la menthe

Caponata, la «ratatouille» sicilienne, par Angelo Citiulo

Un festival d'asperges, par Romain Paillereau

Tortellini ricotta épinards, par Claude Frôté

Le vrai gratin dauphinois, par Gilles Dupont

Gnocchi au potimarron et aux chanterelles d'automne

Risotto de riz noir aux bolets

Tarte feuilletée aux aubergines, par Jean-Sébastien Ribette

Purée de pommes de terre maison aux olives, par Claude Frôté

Terrine d’orties aux noisettes, par Yvonne Pahud

Salade de pois chiches locavore, par Marie-Josèphe Raboud

Taboulé de petit épeautre aux deux tomates, par Mauro Capelli

Risotto alla milanese, par Angelo Citiulo

L'oeuf érotique à la coque et les oeufs mayonnaise, par Philippe Chevrier

Pâtes à l’authentique pesto genovese, par Angelo Citiulo

Pizza maison, par Giuseppe Montilla

Tagliolini au cacao, asperges blanches et noisettes, par Carlo Crisci

Carpaccio de cerfeuil tubéreux à l’œuf mollet, par Philippe Chevrier

Floutes jurassiennes, par Claude Frôté