Recettes

Vitello tonnato, par Mathieu Bruno

Poule au pot et pulled chicken, par Louis Bischofberger

La cuisine à l'absinthe, par Aurélie Zogg-Brunner

La carbonade (le bœuf bourguignon du Nord), par Benjamin Ansart

Pintade au miel et au pamplemousse

Au Pays-d'Enhaut, une saucisse insolite et des herbes aromatiques sur un alpage magique

A Fribourg, un cidre exceptionnel et des terrines incroyables

A Genève, à la découverte du miel et du quinoa

Le plein de boulettes, par Alexandre Campa

Les tartares des vacances, par Monica Barros

Filet d'agneau «Nez noir» en croûte, par Mathieu Bruno

Poulet au vin jaune et aux morilles

Carpaccio de bœuf et tartare de saint-pierre : du tout cru avec Carlo Crisci

Soupe aux mini choux farcis, par Mathieu Bruno

Osso buco à la milanaise, par Alexandre Campa

Daube provençale, par Arnault Bogard

Poulet d'automne aux bolets

Côtes de porc au citron confit, par Gilles Dupont

Un barbecue 100% cochon (ou presque), par Philippe Chevrier

Filets d’agneau en vinaigrette de vin cuit, par Pierrot Ayer

Jarret de veau confit à la vinaigrette de fèves, par Florian Le Bouhec

Tartare de veau aux asperges et aux morilles

Le vrai ragù à la bolognaise, par Angelo Citiulo

Poulet parfaitement rôti, par Dominique Gauthier

Papillotes de poulet aux légumes d’été, pesto à la roquette, par Nicolas Audebrand

Blanquette de veau aux asperges vertes, par Bernard Livron

Caillettes aux herbes, par Arnaud Bogard

Côtes de veau au romarin, arlésienne de légumes d’été, par Luc Parmentier

Echine de porc grillée, tarte maison aux courgettes, chèvre frais et basilic, par Cyrille Montanier

Filet mignon de porc aux palourdes, par Domingos Ribeiro