Recettes

Un barbecue 100% maritime, par Jean-Marc Bessire

Carpaccio de bœuf et tartare de saint-pierre : du tout cru avec Carlo Crisci

La fête à la féra, par Stéphane Décotterd

Le plein de boulettes, par Alexandre Campa

La cuisine nikkei, par Cécilia Zapata

Pot-au-feu de la mer, par Yoann Caloué

Moules à la marinière aux épices, agrumes et légumes d'hiver, par Gilles Dupont

Choucroute de la mer, par Loris Lathion

Le bocal du pêcheur, par Michel Stangl

Marinade de féra aux petits légumes croquants, par Michel Stangl

Terrine de féra aux légumes de printemps, par Gilles Dupont

Salade de poulpe aux pommes de terre et au chorizo, par Jérôme Manifacier

Filets de cabillaud parfaitement cuits au four, par Jean-Marc Bessire

Filets de rougets grillés à l’unilatérale, par Jean-Marc Bessire

Filet de saumon en papillote, par Jean-Marc Bessire

Poisson pané maison (et fort bon), par Jean-Marc Bessire

Le tartare du placard

Bar en croûte de sel, par Jean-Marc Bessire

Saumon gravlax aux épices

Petit salé de la mer aux lentilles, par Marie-Josèphe Raboud

Filets de cabillaud et pois chiches à la gremolata

Soupe de moules au curry et aux légumes d’hiver, par Dominique Gauthier

Mini pâtés en croûte aux sardines et aux légumes, par Sonia Ezgulian

Papillotes de moules vapeur à la neuchâteloise, par Nicolas Audebrand

Filets de poisson en sauce à la rhubarbe, légumes de printemps, par Maryline Nozahic

Pâtes «trompe l’œil» aux mini calamars et au fenouil safrané, par Jean-Marie Théler

Pipérade et thon grillé, par Marie-Josèphe Raboud

Bacalhau a gomes de sà (morue effeuillée aux pommes de terre et aux oignons), par Fernando Martins

Filets de perche en escabèche, par Cédric Rey

Bouchées de champignons de Paris à la féra, tartare de féra et séré, par Frédérik Kondratowicz