Panzanella, la salade de pain toscane, par Angelo Citiulo
Passatelli aux blettes, par Francesca Fucci
Tarte flambée aux oignons et aux lardons, par Stéphane Decotterd
Taillaule neuchâteloise, par Christian Cuche
Pizza presque comme à la pizzeria, par Marius Paganel
La carbonade (le bœuf bourguignon du Nord), par Benjamin Ansart
Du lac Léman au lac de Joux, pain au levain, fromage d'alpage et écrevisses sauvages
Un festival de calzone, par Angelo Citiulo
Tarte aux miettes de pain, par Sonia Ezgulian
La ribollita (soupe toscane et paysanne), par Alexandre Campa
Panzanella (salade de pain à la toscane)
Cuchaule, la brioche fribourgeoise, par Gérald Saudan
Pizza maison, par Giuseppe Montilla
Focaccia maison, par François Wolfisberg
Pissaladière du lac, par Michel Stangl
Pain d'épice aux kumquats confits
Tarte aux pommes et au pain d'épices
Boulettes de sardines au pain d'épices
Pizza mozzarella au pesto d'ail des ours
Flammekueche, la pizza alsacienne
Focaccia à la sauge et sa soeur aux tomates séchées
Petits feuilletés apéritif maison
Salade de chicorées amères aux poires et aux noix
Pain aux figues et aux noix
Pintade à la moutarde de pain d'épices
Pizza margherita alla rucola
Bruschetta aux poivrons confits et au lard
Pizza blanche à la cima di rapa