Recettes

Tarte sucrée au céleri branche

Pudding à l'orange

Clafoutis aux fraises, par Julien Boutonnet

Crème cuite saveur pop-corn, coulis kiwi-gingembre, par Marina Kienast Gobet

Cheesecake aux agrumes, par Vanessa Alfieri

Paletas aux fruits, par Benoît Bryand

Gâteau du Vully, par Jasmine Etter

Crème brûlée et glace au matcha, par Emiko Okamoto

Mousse au chocolat et biscuits dacquois, par Julien Boutonnet

Toetché, le gâteau à la crème du Jura, par Catherine Praud

Taillaule neuchâteloise, par Christian Cuche

Biscuit coulant au chocolat, par Philippe Chevrier

Nage de fraises au cumbava, par Vicenzo de Rosa

Iles flottantes, par Philippe Chevrier

Pavlova aux agrumes, par Théo Jaquier

Matchamisù, le tiramisù au thé vert, par Emiko Okamoto

Chouquettes et choux à la crème, par Yoann Debray

Truffes maison et financier au chocolat, par Christophe Renou

La cuisine russe, par Pavel Spiridonov

La cuisine à l'absinthe, par Aurélie Zogg-Brunner

Tarte potimarron noix

Tarte surprise fraise rhubarbe, par Damien Moutarlier

Tarte aux miettes de pain, par Sonia Ezgulian

Blinis et pancakes, par Catherine Praud

Sorbet fraise à l’italienne et bricelets maison, par Olivier Martin

Soupe d'agrumes au safran et cantucci au citron

Gâteau courge chocolat

Glace maison à la reine-des-prés, par Catherine Praud

Le sérac de Jean-Robert aux fruits rouges, par Patrick Gazeau

Mousse au chocolat à la fève tonka, par Virginie Tinembart