Soupe au pistou, par Jérôme Manifacier
Panzanella, la salade de pain toscane, par Angelo Citiulo
La vraie ratatouille niçoise, par Jérôme Manifacier
Galette aux herbes et riz au safran, par Shiva Riahi
Comme un taboulé aux légumes d’été, par Gilles Varone
Salade de patate douce, par Carlo Crisci
Légumes d’hiver lactofermentés, par Rachel Richterich
Parmigiana d'aubergines, par Alexandre Campa
Asperges façon sushi et asperges à la carbonara, par Damien Germanier
Fausse saucisse au chou 100% végétale, par Carlo Crisci
Des asperges de toutes les couleurs, par Grégoire Antonin
Oeuf presque parfait à la chicorée amère, par Carlo Crisci
Casarecce au pesto de roquette, par Angelo Citiulo
Gnocchi au panais, sauce à l’ail noir, par Mathieu Bruno
Artichauts à la royale de barigoule, par Jérémy Desbraux
La cuisine russe, par Pavel Spiridonov
Les endives, c’est sexy, par Carlo Crisci
Gnocchi au potimarron et aux chanterelles d'automne
Caponata, la «ratatouille» sicilienne, par Angelo Citiulo
Un festival d'asperges, par Romain Paillereau
La ribollita (soupe toscane et paysanne), par Alexandre Campa
Floutes jurassiennes, par Claude Frôté
Soupe de tomate façon «tomate-mozzarella», par Christophe Rod
Panzanella (salade de pain à la toscane)
Spaghetti aux pistaches, safran et courgettes
Gaspacho de courgettes à l'estragon
Salade de courgettes tiède aux champignons et à la roquette
Petits farcis végétariens de courgette, par Dominique Gauthier
Paillassons de courgettes
Croustillants de courgettes à la mozzarella