Tortellini de la mer noirs et blancs, par Marilé Micheletti
Passatelli aux blettes, par Francesca Fucci
Risi e bisi (risotto aux petits pois), par Alexandre Campa
Pasta e lenticchie, par Angelo Citiulo
Ravioli au vacherin Mont d’Or, par Roberto Biaggi
Fregola sarda aux coques, fèves et artichauts, par Mathieu Bruno
Cannelloni à l’effiloché de bœuf, par Stéphane Décotterd
Spaghetti alle vongole, par Alexandre Campa
Gyozas, les ravioli japonais, par Emiko Okamoto
Casarecce au pesto de roquette, par Angelo Citiulo
Risotto à la betterave jaune et au Mont d’Or, par Roberto Biaggi
Orechiette alla cima di rapa, par Angelo Citiulo
Soupe au pistou, par Jérôme Manifacier
Tortellini verts ricotta citron, par Alexandre Campa
Poulpe in pignata, par Angelo Citiulo
Gnocchi au potimarron et aux chanterelles d'automne
A Neuchâtel, des noisettes, une huile insolite et des pâtes comme à Naples
Risotto de pâtes cassées, par Sonia Ezgulian
Quinoa sauté à la chinoise, par Cécilia Zapata
Tagliatelle maison à l'ail des ours, par Yvonne Pahud
Fettucine aux bolets, safran et huile de romarin
Spaghetti aux pistaches, safran et courgettes
Ravioli aux aubergines et à la menthe
Tortellini ricotta épinards, par Claude Frôté
Pasta e ceci, par Angelo Citiulo
Risotto de riz noir aux bolets
Spaghetti aux chanterelles, courgettes et palourdes
Risotto alla milanese, par Angelo Citiulo
Pâtes à l’authentique pesto genovese, par Angelo Citiulo
Le vrai ragù à la bolognaise, par Angelo Citiulo