Orechiette alla cima di rapa, par Angelo Citiulo
Soupe au pistou, par Jérôme Manifacier
Tortellini verts ricotta citron, par Alexandre Campa
Poulpe in pignata, par Angelo Citiulo
Spaghetti alle vongole, par Alexandre Campa
Gnocchi au potimarron et aux chanterelles d'automne
A Neuchâtel, des noisettes, une huile insolite et des pâtes comme à Naples
Risotto de pâtes cassées, par Sonia Ezgulian
Quinoa sauté à la chinoise, par Cécilia Zapata
Tagliatelle maison à l'ail des ours, par Yvonne Pahud
Fettucine aux bolets, safran et huile de romarin
Spaghetti aux pistaches, safran et courgettes
Ravioli aux aubergines et à la menthe
Tortellini ricotta épinards, par Claude Frôté
Pasta e ceci, par Angelo Citiulo
Risotto de riz noir aux bolets
Spaghetti aux chanterelles, courgettes et palourdes
Risotto alla milanese, par Angelo Citiulo
Pâtes à l’authentique pesto genovese, par Angelo Citiulo
Le vrai ragù à la bolognaise, par Angelo Citiulo
Spaghetti alla carbonara, par Angelo Citiulo
Tagliolini au cacao, asperges blanches et noisettes, par Carlo Crisci
Gnocchi aux tomates séchées
Ravioli maison au bouillon de pot-au-feu, par Sonia Ezgulian
Mini pâtés en croûte aux sardines et aux légumes, par Sonia Ezgulian
Agnolotti del plin, les ravioli piémontais, par Angelo Citiulo
Pâtes «trompe l’œil» aux mini calamars et au fenouil safrané, par Jean-Marie Théler
Gnocchi maison au pesto de brocoli et roquette, par Serge Labrosse
Quinoa aux œufs pochés, par Samuel Destaing
Quinoa vinaigrette et brebis frais, par Samuel Destaing