Recettes

Gyozas, les ravioli japonais, par Emiko Okamoto

Oeufs brouillés au saumon fumé, par Philippe Chevrier

Oeuf presque parfait à la chicorée amère, par Carlo Crisci

Biscuit coulant au chocolat, par Philippe Chevrier

Iles flottantes, par Philippe Chevrier

Pavlova aux agrumes, par Théo Jaquier

Crespeou, le gâteau d’omelettes, par Mauro Capelli

Petits soufflés de Pâques, par Philippe Chevrier

La carbonade (le bœuf bourguignon du Nord), par Benjamin Ansart

A Lavaux, des oeufs de cane et du poisson fumé exceptionnel

A Fribourg, un cidre exceptionnel et des terrines incroyables

Le plein de boulettes, par Alexandre Campa

Les tartares des vacances, par Monica Barros

Tarte surprise fraise rhubarbe, par Damien Moutarlier

Un festival d'asperges, par Romain Paillereau

Salade niçoise et pan bagnat, par Jérôme Manifacier

Tagliatelle maison à l'ail des ours, par Yvonne Pahud

Frisée aux lardons et aux oeufs frits, par Philippe Chevrier

Frittata aux artichauts épineux, par Mauro Capelli

Tarte aux miettes de pain, par Sonia Ezgulian

Blinis et pancakes, par Catherine Praud

«Friolée» de chicorée amère à la ricotta, par Carlo Crisci

Floutes jurassiennes, par Claude Frôté

Œufs en meurette et œufs cocotte aux épinards, par Philippe Chevrier

Daube provençale, par Arnault Bogard

Œufs pochés, œufs brouillés, œufs au plat, omelette baveuse: on casse des œufs avec Olivier Martin!

Mousse au chocolat à la fève tonka, par Virginie Tinembart

Crèmes caramel maison

L'oeuf érotique à la coque et les oeufs mayonnaise, par Philippe Chevrier

Le vrai ragù à la bolognaise, par Angelo Citiulo