Pavlova aux agrumes, par Théo Jaquier
Crespeou, le gâteau d’omelettes, par Mauro Capelli
Petits soufflés de Pâques, par Philippe Chevrier
La carbonade (le bœuf bourguignon du Nord), par Benjamin Ansart
A Lavaux, des oeufs de cane et du poisson fumé exceptionnel
A Fribourg, un cidre exceptionnel et des terrines incroyables
Le plein de boulettes, par Alexandre Campa
Les tartares des vacances, par Monica Barros
Tarte surprise fraise rhubarbe, par Damien Moutarlier
Un festival d'asperges, par Romain Paillereau
Salade niçoise et pan bagnat, par Jérôme Manifacier
Tagliatelle maison à l'ail des ours, par Yvonne Pahud
Frittata aux artichauts épineux, par Mauro Capelli
Tarte aux miettes de pain, par Sonia Ezgulian
Blinis et pancakes, par Catherine Praud
Au bord de l'amer, par Carlo Crisci
Floutes jurassiennes, par Claude Frôté
Œufs en meurette et œufs cocotte aux épinards, par Philippe Chevrier
Daube provençale, par Arnault Bogard
Œufs pochés, œufs brouillés, œufs au plat, omelette baveuse: on casse des œufs avec Olivier Martin!
Mousse au chocolat à la fève tonka, par Virginie Tinembart
L'oeuf érotique à la coque et les oeufs mayonnaise, par Philippe Chevrier
Le vrai ragù à la bolognaise, par Angelo Citiulo
Tagliolini au cacao, asperges blanches et noisettes, par Carlo Crisci
Carpaccio de cerfeuil tubéreux à l’œuf mollet, par Philippe Chevrier
Gâteau à l'orange façon baba au rhum
Compote de rhubarbe à la grenade, mousse au chocolat blanc, par Maryline Nozahic